一次的志工人生; 第13屆 台北電影節 中山堂志工
July  4, 2011

休息了幾天沒班,前幾天都安安穩穩的過著頹廢的日子
中間還跟Nico出門吃了Toros,說是要慶生,順便還買了Toeic的書想說應該努力一下。
中間還和朋友聊了天,說重考指考的結果和事情。 

宅在家裡很懷念值班的熱鬧,至少比在家看電視和電腦的空虛好很多,當然中間還讀了點書,只是不長。

今天上班了,好懷念,簽到之後,發現贈品兌換又改了規則,所以和早班的交接完之後,用memo紙重新紀錄,點完水的數量就開始放空 哈哈哈
今天的諮詢是嗨咖,金山女孩,也是英文系的,拼命想跟我說台語(她自己開始台語的對話,我沒逼她),她台語超溜 哈哈哈
遇到了嗨咖同事很歡樂,不過今天便當少一個,工頭就沒吃,先讓給志工跟工讀生。

觀眾進完場之後,點完票,則蘭(工頭)問誰可以幫她買便當
所以我和嗨咖同事就出發了,一路上都在研究台北音的問題。例如:溫水 ㄣ、ㄥ之間的差異 


Ohhh!  今天不到八點就下班了 :) 

還喝了五十嵐好幸運 :):):)

 

創作者介紹

Howdy★

lalaloop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()